
Что бы ни происходило в мире: пандемия, падение цен на нефть или третья мировая, неизменным останется одно — нижегородские музыканты всегда будут очень продуктивными. Новая подборка релизов уже здесь.
С самого начала песня задает ритм как у военного марша до конца только одно слово в голове «Холод». Вся песня скроена из ноябрьских дождей. Клип цепляет своей задумкой, хотя в нем нет эффектов за миллион долларов. Может быть, камера вращается, чтобы сосредоточить взгляд на самом городе. Атмосфера городского тлена передана блестяще.
Ну, это же вечная наша проблема: сначала лето, лето, потом золотая осень, и вдруг бац! Холода! А ты еще не переобутый, пуховик не купил и в кедах. Решили снимать клип. Я попытался сценарий расписать, тайминг там, но потом мы просто пришли к выводу,что ничего тут сверхъестественного не надо: ходи себе и маши недовольно руками.
Когда еще выпускать песню с таким актуальным названием? Наверное, всегда, если дело касается нашей страны. Очевидный итог любого потрясения — дорожает гречка. Зачем нужны курсы валют, нефть и газ, когда есть эта драгоценная крупа. По всей видимости, идея написать об этом песню не приходила никому до нашего героя. Сама музыка очень легкая и неброская. Она нужна, чтобы дать вокалу опору, ритм. Изюминка же композиции в тексте. Если коротко описывать текст, то он напоминает сразу все мемы про гречку из новостной ленты, собранные воедино.
Всегда наблюдал за безумной любовью наших людей к этой крупе. Увидев дефицит сейчас, сразу захотел рассказать о своих чувствах и понять чувства других людей, покупающих эту твердую валюту на месяцы вперед. Записал песню за два дня, и снял небольшое видео из пустого магазина.
Пожалуй, никто не скажет про этот релиз лучше, чем сам исполнитель.
«Вавилон» — это крик души. песня про душевное «дно», которого я достигла именно в момент написания песни. Это высказывание как на сеансе психолога, но только в мир. Вдруг у кого-то тоже отзовется?. А если отзовется, то это значит, что я не одна, и никто не один в этом странном мире.
Такая музыка определенно не для танцев. Включив треки «Орленка», хочется ехать далеко-далеко по дороге через гигантское поле. За окном кружат птицы, а тяжелое небо хмурится и готово пролиться дождем на землю. Этот жанр нравится далеко не всем. Создавая электронный эмбиент, вряд ли станешь первым в чартах, зато такая музыка даст горячо преданных поклонников и чувство удовлетворения от творческого процесса.
Этот ЕР — часть альбома, который выйдет осенью. Изначально я хотел выпустить полноформатник, но осознав, сколько времени уйдет, решил начать с меньшего.
Записывал все у себя дома, сведением занимался Илья Лукашев со своей командой, а оранжировку для птиц мне помог написать мой хороший друг из Петербурга музыкант Саша Зарипов.
комментарии